Vom Grill    
Holzfäller-Steak G,M  
(gegrillter Schopf) 350.g mit Bratkartoffeln und Dipsauce G,M  
Spare Ribs mit  Garnierung u. Dip-Saucen G,M  
Putenfilet  gegrillt mit  Bratkartoffel  G,M  
Mix Grill  mit Pommes  G,M  
Grillkotelett mit Pommes und Kräuterbutter G,M  
Cevapcici  hausgemacht mit Zwiebelsenf und Pommes M  
 
Fleischlose Gerichte    
Emmentaler Spätzle mit Röstzwiebel A,C,G  
gebackener Käse mit Sc. Tartare u. Preiselbeeren A,C,G,M  
gebackene Champignon mit Sauce Tartare A,C,G,M  
Eiernockerl  dazu Salat vom Buffet A,C,G  
geröstete Knödel mit Ei  dazu Salat vom Buffet A,C,G  
Fische    
Gebackener  Kabeljau mit 1 Beilage nach Wahl A,C,D,G  
Gebackener  Scholle    mit 1 Beilage nach Wahl A,C,D,G  
Zander  gebacken oder gegrillt mit 1 Beilage Wahl A,C,D,G  
Beilagen    
Salat vom Buffet    
Pommes, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln,    
Reis, Sauerkraut, Gemüse,    
Nockerl, Knödel A,C,G  
Semmel, Brot, A,C,G  
Salzstangerl A,C,G  
Portion,Ketchup ,Mayo ,Senf M  
Aus der Mehlspeisküche    
2 Stück Palatschinken    
mit Marillenmarmelade A,C,G  
mit Powidlmarmelade A,C,G  
mit Schoko-Nuss-Füllung A,C,G,H  
Apfelstrudel A  
Topfenstrudel A  
Hausgemachter Mohr im Hemd A,C,G,H  
Hausgemachte Mohnnudeln mit Zucker A,C,G,H  
Topfenknödel mit Zwetschkenröster A,C,G  
 
 
Aus dem Suppentopf    
Leberknödelsuppe A,L,C  
Frittatensuppe A,G,C  
Knoblauchcremesuppe A,G  
Wiener Suppentopf A,L  
 
Salate    
Thunfischsalat garniert auf Salatmix    
Gegrillte Putenstreifen  auf Salatmix    
Gebackene Putenstreifen auf Salatmix  A,C,G  
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl  A,C,G  
Für den kleinen Hunger    
Kinderwiener von Pute oder Schwein    
gebacken mit Pommes und Ketchup A,C,G,M  
Gegrillte  Würstchen  mit Pommes und Ketchup    
Frankfurter mit Gebäck, Senf und Kren A,M,C  
Debreziner mit Gebäck, Senf und Kren A,M,C  
Würstel mit Saft    
Knödel mit Kraut A,M,C  
Knödel mit Bratensaft A,M,C  
Aufstrichbrot mit Schmalz  A  
Toast mit Schinken und Käse A  
Gebackenes    
Wienerschnitzel (vom Schwein) mit 1 Beilage A,C,G  
Cordon Bleu (vom Schwein) mit 1 Beilage A,C,G  
Putenschnitzel  mit 1 Beilage A,C,G  
Puten Cordon Bleu   mit 1 Beilage A,C,G  
Backhuhn Keule-Brust-Leber 500g. mit 1 Beilage A,C,G  
Gebackene Leber  mit 1 Beilage A,C,G  
Gebackene Hühnerleber mit 1 Beilage A,C,G  
Traditionelle Küche    
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel A,C,G  
Bauernpfanne mit Nockerl,,Speck,Zwiebel,Paprika,Sahne A,C,G  
Bauernschmaus „Zur alten Weinpresse“ A,C,G  
Naturschnitzel  vom Schwein mit Reis und Gemüse  A  
Putenschnitzel im Natursaft´l mit Reis und Gemüse  A  
Rindsgulasch      groß  A  
Rindsgulasch      klein  A  
Fiaker Gulasch A,C,G  
Blunzengröstl  mit Salat    
Selchfleisch mit Sauerkraut und Knödel A,C,G  
Tiroler  Leber mit Speck ,Zwiebel, Apfel  und Petersilienkartoffel  A,G  

In unserem Restaurant, alle unsere Speisen sind in Deutsch, Englisch, Italienisch, und Spanisch verfügbar