Vom Grill |
|
|
Holzfäller-Steak |
G,M |
|
(gegrillter Schopf) 350.g mit Bratkartoffeln und Dipsauce |
G,M |
|
Spare Ribs mit Garnierung u. Dip-Saucen |
G,M |
|
Putenfilet gegrillt mit Bratkartoffel |
G,M |
|
Mix Grill mit Pommes |
G,M |
|
Grillkotelett mit Pommes und Kräuterbutter |
G,M |
|
Cevapcici hausgemacht mit Zwiebelsenf und Pommes |
M |
|
|
|
|
Fleischlose Gerichte |
|
|
Emmentaler Spätzle mit Röstzwiebel |
A,C,G |
|
gebackener Käse mit Sc. Tartare u. Preiselbeeren |
A,C,G,M |
|
gebackene Champignon mit Sauce Tartare |
A,C,G,M |
|
Eiernockerl dazu Salat vom Buffet |
A,C,G |
|
geröstete Knödel mit Ei dazu Salat vom Buffet |
A,C,G |
|
Fische |
|
|
Gebackener Kabeljau mit 1 Beilage nach Wahl |
A,C,D,G |
|
Gebackener Scholle mit 1 Beilage nach Wahl |
A,C,D,G |
|
Zander gebacken oder gegrillt mit 1 Beilage Wahl |
A,C,D,G |
|
Beilagen |
|
|
Salat vom Buffet |
|
|
Pommes, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, |
|
|
Reis, Sauerkraut, Gemüse, |
|
|
Nockerl, Knödel |
A,C,G |
|
Semmel, Brot, |
A,C,G |
|
Salzstangerl |
A,C,G |
|
Portion,Ketchup ,Mayo ,Senf |
M |
|
Aus der Mehlspeisküche |
|
|
2 Stück Palatschinken |
|
|
mit Marillenmarmelade |
A,C,G |
|
mit Powidlmarmelade |
A,C,G |
|
mit Schoko-Nuss-Füllung |
A,C,G,H |
|
Apfelstrudel |
A |
|
Topfenstrudel |
A |
|
Hausgemachter Mohr im Hemd |
A,C,G,H |
|
Hausgemachte Mohnnudeln mit Zucker |
A,C,G,H |
|
Topfenknödel mit Zwetschkenröster |
A,C,G |
|
|
|
|
|
|
|
Aus dem Suppentopf |
|
|
Leberknödelsuppe |
A,L,C |
|
Frittatensuppe |
A,G,C |
|
Knoblauchcremesuppe |
A,G |
|
Wiener Suppentopf |
A,L |
|
|
|
|
Salate |
|
|
Thunfischsalat garniert auf Salatmix |
|
|
Gegrillte Putenstreifen auf Salatmix |
|
|
Gebackene Putenstreifen auf Salatmix |
A,C,G |
|
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl |
A,C,G |
|
Für den kleinen Hunger |
|
|
Kinderwiener von Pute oder Schwein |
|
|
gebacken mit Pommes und Ketchup |
A,C,G,M |
|
Gegrillte Würstchen mit Pommes und Ketchup |
|
|
Frankfurter mit Gebäck, Senf und Kren |
A,M,C |
|
Debreziner mit Gebäck, Senf und Kren |
A,M,C |
|
Würstel mit Saft |
|
|
Knödel mit Kraut |
A,M,C |
|
Knödel mit Bratensaft |
A,M,C |
|
Aufstrichbrot mit Schmalz |
A |
|
Toast mit Schinken und Käse |
A |
|
Gebackenes |
|
|
Wienerschnitzel (vom Schwein) mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Cordon Bleu (vom Schwein) mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Putenschnitzel mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Puten Cordon Bleu mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Backhuhn Keule-Brust-Leber 500g. mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Gebackene Leber mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Gebackene Hühnerleber mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Traditionelle Küche |
|
|
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel |
A,C,G |
|
Bauernpfanne mit Nockerl,,Speck,Zwiebel,Paprika,Sahne |
A,C,G |
|
Bauernschmaus „Zur alten Weinpresse“ |
A,C,G |
|
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis und Gemüse |
A |
|
Putenschnitzel im Natursaft´l mit Reis und Gemüse |
A |
|
Rindsgulasch groß |
A |
|
Rindsgulasch klein |
A |
|
Fiaker Gulasch |
A,C,G |
|
Blunzengröstl mit Salat |
|
|
Selchfleisch mit Sauerkraut und Knödel |
A,C,G |
|
Tiroler Leber mit Speck ,Zwiebel, Apfel und Petersilienkartoffel |
A,G |
|